semonsemenich (semonsemenich) wrote,
semonsemenich
semonsemenich

Как сообщает источник РЕН ТВ, преступники были уничтожены из огнемета «Шмель».


"Он на двух машинах подкатил, с бойцами, достойно все. Думал, как у людей будет. А эти гады за ночь окоп вырыли на холме напротив. И, как он подъехал, долбанули из двух огнеметов «шмель». А это вещь страшная. Дает объемный взрыв с температурой две тысячи градусов. У Вовчика машина бронированная была, только она ведь от нормальных людей бронированная, а не от выродков…
Ханин махнул рукой.
– Вовчика сразу, – добавил он тихо. – А остальных бойцов, кто после взрыва жив остался, из пулемета добили, когда они из машин повыскакивали. Я не понимаю, как с такими людьми бизнес вести. И люди ли они вообще. Н-да…"
Subscribe

  • (no subject)

    "Проникнувшись духом свободы, Григорий примкнул к сообществу анонимных антиваксеров. На первом же собрании он с криком "Мое тело - мое…

  • (no subject)

    Почему антиваксеры так ненавидят вакцинировшихся? (В сетях, по крайней мере). Наоборот - понятно: антиваксеры не дают установить коллективный…

  • (no subject)

    Предложение из учебного пособия по немецкому языку: " Sie bleiben in der Ukraine, weil Sie noch nicht gut Deutsch sprechen. Актуально...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments